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Frischer Spinatsalat mit Mozarella

spinatsalat

Zutaten:

30g Pinienkerne
250g Babysalat
2 Kopfsalatherzen
50g Brunnenkresse oder Rocula
1/2-1 Bd Lauchzwiebeln
250g Kirschtomaten
2 Pckg. (á 25g) Mozzarellakugeln

Für die Vinaigrette

1-2 El Limettensaft2-3 El Baslamico bianco - Essig
~1/8l hellen Traubensaft
4-5 El Olivenöl, nativ

 

Zubereitung:

Den Spinat und den Kopfsalat putzen, waschen, schleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Für die Vinaigrette

Den Limettensaft, Balsamico, Traubensaft, Salz, und schwarzen Pfeffer verquirlen und zuletzt das Olivenöl zufügen.

 

Zum Schluss alle Zutaten auf einer Platte dekorativ anrichten und mit dem Dressing beträufeln.