Banner Link

fotolia 65910189 xs

Die Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien ist in vollem Gange, viele schauen begeistert zu. Es fehlt die Zeit, für ausgiebiges Kochen und lange Vorbereitungen. Unser Rezepttipp zur WM - ein brasilianischer, schneller, leckerer Snack: Tortilla-Röllchen 

 

 Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango

1 Mango (ca. 400 g)
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
2 Stiele Dill
8 Stiele Koriandergrün
3 EL Olivenöl
50 g Babyspinat
Salz und Pfeffer
4 Maistortilla (ca. 28 cm Durchmesser)
ca. 24 Holzspieße
1 EL Chiliflocken

Mango schälen und mit der Chili klein hacken. Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen und Korianderblätter grob hacken. Alles mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Spinat waschen, trocken schleudern und zur Mango-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Maistortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Mangofüllung darauf verstreichen und anschließend fest einrollen. Danach in ca. 2 cm Abstand mit den Holzspießen durchstechen, den Freiraum zwischen den Holz-spießen durchschneiden, sodass aus jeder Rolle ca. 7 kleine Röllchen entstehen.
Röllchen auf eine Servierplatte geben, mit Chiliflocken und restlichem Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.