Banner Link

Nordspanische Küche

Tapas und Paella sind nur ein Teil der vielfältigen Gastronomie der iberischen Halbinsel. Obwohl Klassiker aus der spanischen Küche nicht fehlen dürfen, wenden wir uns in diesem Kurs den Gerichten aus dem Norden Spaniens zu und werden aus der Feder der asturischen Großmutter des Kursleiters Borja Baragaño in die Geheimnisse der nordspanischen Küche eingeweiht.

Baragaño kocht aus Leidenschaft raffinierte aber alltagserprobte Fleischgerichte, Fisch und süße Besonderheiten seiner Heimat. Der passionierte Hobbykoch plaudert beim gemeinsamen Kochen aus dem Nähkästchen und erzählt von Land und Leuten.

Bitte mitbringen: Schürze und Restebehälter.




Nummer: P8407
Kursleitung: Borja Baragaño Prieto
Termin: Do, 31.05.2018, 18:45 - 22:00 Uhr
Gebühr: 30,00 €
Veranstaltungsort: Große Rosenstr. 18, 49074 Osnabrück
[Raum Kochstudio im Gebäude FABI Osnabrück]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 4,00
Mindestteilnehmerzahl: 10

Im Entgelt enthaltene Leistungen

- Lebensmittelgebühr inkl. Mineralwasser
- Kopien

Kursleiterprofil

Borja Baragaño Prieto
Qualifikationen:
  • Landestypischer Küchenexperte

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Do 31.05.2018 18:45 Uhr 22:00 Uhr Große Rosenstr. 18,
49074 Osnabrück,
Raum Kochstudio im Gebäude FABI Osnabrück

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung