Banner Link

Nordspanische Küche

Tapas und Paella sind nur ein Teil der vielfältigen Gastronomie der Iberischen Halbinsel. Obwohl Klassiker aus der spanischen Küche nicht fehlen dürfen, wenden wir uns in diesem Kurs den Gerichten aus dem Norden Spaniens zu und werden aus der Feder der asturischen Großmutter des Kursleiters in die Geheimnisse der nordspanischen Küche eingeweiht.
Leidenschaftlich werden raffinierte aber alltagserprobte Fleischgerichte, Fisch und süße Besonderheiten Nordspaniens gekocht. Der Kursleiter plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt von Land und Leuten.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter.

Nummer: R8411
Kursleitung: Borja Baragaño Prieto
Termin: Fr, 26.10.2018, 18:45 - 22:00 Uhr
Gebühr: 30,00 €
Veranstaltungsort: Große Rosenstr. 18, 49074 Osnabrück
[Raum Kochstudio im Gebäude FABI Osnabrück]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 4,00
Mindestteilnehmerzahl: 10

Im Entgelt enthaltene Leistungen

- Lebensmittelgebühr inkl. Mineralwasser
- Kopien

Kursleiterprofil

Borja Baragaño Prieto
Qualifikationen:
  • Landestypischer Küchenexperte

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Fr 26.10.2018 18:45 Uhr 22:00 Uhr Große Rosenstr. 18,
49074 Osnabrück,
Raum Kochstudio im Gebäude FABI Osnabrück

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung