Krabbelgottesdienst in der FABI

für Eltern und Kinder von 0-6 Jahren

Wir heißen Eltern mit Kindern von 0 - ca. 6 Jahren herzlich willkommen zu unserem FABI - Krabbelgottesdienst, zu fröhlichem und entspanntem Feiern, Singen, Bewegen, Erzählen und Hören. Dabei muss kein Kind still sitzen, es darf sehr lebendig zugehen. Der Gottesdienst wird mit kindgerechten Elementen und vielen Instrumenten gestaltet, ist aber gleichzeitig auch für die Erwachsenen als Stärkung und Segen für ihren Familienalltag gedacht. Anschließend gibt es Gelegenheit, sich noch zusammenzusetzen.

Nummer: T3105

So 16.02.2020 16:00 Uhr 17:00 Uhr Große Rosenstr. 18,
49074 Osnabrück,
Raum Großer Saal im Gebäude FABI Osnabrück

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung