Die Katholische Familien-Bildungsstätte Osnabrück führt zusammen mit der Katholischen Erwachsenenbildung Osnabrück, der Dombuchhandlung, dem FORUM Osnabrück, dem Haus Ohrbeck und dem Forum am Dom Veranstaltungsreihen durch. Ziel ist es, mit den verschiedenen Partnern gemeinsam den Dialog zwischen Kirche und Gesellschaft in Osnabrück zu vertiefen. Veranstaltungen werden im Newsletter veröffentlicht. Newsletter KEB Osnabrück

Melden Sie sich gern zu folgenden Vorträgen an:

Weiterlesen ...findet vom 9. bis 13. Mai 2018 in Münster statt

Weitere Informationen unter https://www.katholikentag.de/

Das katholische Stadtdekanat Osnabrück ist eine kirchliche Einheit der mittleren Ebene und als solches Bindeglied zwischen Pfarreien, Einrichtungen, speziellen Diensten vor Ort und der Diözese Osnabrück.

Weitere Informationen und Kontakt:
Stadtdekanat Osnabrück

SEELSORGE, BEGEGNUNG, INFORMATIOEN, KULTUR

Sie suchen Informationen zu Angeboten der Kirche in der Stadt? Sie interessieren sich für Vorträge, Lesungen, Ausstellungen, medizinische Reihen, Kultur? Sie suchen jemanden für ein vertrauliches Gespräch oder für seelsorgerliche Begleitung? Das Forum am Dom – im Herzen der Stadt – ist ein „Marktplatz“ für Begegnung und Dialog, für Kultur und Seelsorge, für „Gott und die Welt“ – und jederzeit auch für Sie! Die Mitarbeiter haben Zeit zum Gespräch und Tipps für Ihre Anliegen.

Öffnungszeiten: dienstags – sonntags, 10 – 18 Uhr

Domhof 12
Telefon: 0541 318-280
www.forum-am-dom.de

Das Diözesanmuseum bietet regelmäßig öffentliche Führungen durch den Dom, die Dauerausstellung und die Domschatzkammer an.

"nAcht" oder eben "nach Acht" - Immer am 08. eines Monats sind junge Leute ab 20:00 Uhr eingeladen, sich zu treffen und einen Abend zu verbringen - ganz offen und mit wechselnden Themen und Inhalten. Mal wird sich die nAcht eher von ihrer kulturellen Seite zeigen, mal sind eher Spiel und Spaß angesagt, mal wird es um Fragen des Lebens und Glaubens gehen.
Weitere Infos gibt es auf der homepage www.nachtinosnabrueck.de und im Katholischen Jugendbüro, Johannisfreiheit 5, Osnabrück,  www.kjb-osnabrueck.de ,Tel:0541/25624, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die eigene Recherche empfehlen wir noch folgende Links:

Das Bistum Osnabrück präsentiert sich unter:
www.bistum-osnabrueck.de

KEB Osnabrück
www.keb-os.de

Aktuelle Informationen aus dem Bistum unter:
www.kirchenbote.de

Für Menschen, die gerne „dazu gehören“ wollen:
www.katholisch-werden.de

„Elternbriefe“