Kursangebote
Kurssuche
Kursangebote / Kursdetails

Fermentieren - Haltbarmachen neu entdeckt

Was in Deutschland das Sauerkraut, ist in Korea das Kimchi!
Fermentieren ist zurzeit hip und trendy.
Diese Art der Vorratshaltung ist recht einfach und eignet sich für verschiedene Kohlsorten, Wurzelgemüse oder Kürbis.
Legen Sie an diesem Abend den Grundstein für einen genussvollen Vorrat.
Passende Gläser sind in den Kursgebühren enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: B84036

Beginn: Mo., 17.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B

Gebühr: 31,50 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien

Kooperationskurs KEB


Datum
17.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Große Rosenstr. 18, *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B





Kath. Familien-Bildungsstätte e. V. Osnabrück
Große Rosenstraße 18
49074 Osnabrück

0541 35868-0
info@kath-fabi-os.de