
"Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."
Dalai Lama
Fondant - kleine Kunstwerke für die (Motiv-) Torte
Ob für Geburtstag, Hochzeit oder Taufe - Ihre mit Liebe gebackene Torte wird mit individuell gestalteten Fondant-Dekoren zu einem Highlight auf der Kaffeetafel!
Fondant, (frz. „schmelzend") ist die Bezeichnung für eine weiche, pastöse Zuckermasse, die als Überzugs- und Modelliermasse zur Herstellung verschiedener Süßwaren verwendet wird.
An diesem Abend bekommen Sie Grundlagen gezeigt, wie man dekorative Blätter, Blüten & Herzen oder kleine, einfache Figuren modelliert, welches Handwerkszeug dafür am Besten geeignet ist und wie dieses eingesetzt wird.
Nehmen Sie sich die Zeit und lassen sich zu ersten eigenen Kunstwerken inspirieren.
Bitte mitbringen: Schürze, Mitnahmebehälter
Status:
Kursnr.: B84039
Beginn: Mi., 26.04.2023, 18:00 - 21:15 Uhr
Termine: 1
Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 21,50 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien
Kooperationskurs KEB
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück