
"Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."
Dalai Lama
Sous vide
Köstliches aus der Tüte
Eine ziemlich clevere Art, Möhrchen knackig, Entenbrust aromatisch und Steaks unfassbar zart zuzubereiten. Bei der Sous-vide Methode werden Zutaten bei möglichst niedriger Temperatur möglichst schonend gegart. Die Zutaten garen verschweißt in Vakuumverpackungen im Wasserbad oder Dampfgarer.
Bitte mitbringen: Schürze und Restebehälter
Status:
Kursnr.: B84015
Beginn: Sa., 24.09.2022, 17:00 - 21:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 41,50 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien
Kooperationskurs KEB
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück