Der beste Platz im Haus ist immer die Küche!
In unserem Kochstudio bieten wir Ihnen Kurse in angenehmer, familiärer Atmosphäre.
In Gruppen mit bis zu 12 Teilnehmer*innen wird ein mehrgängiges Menü zubereitet und anschließend gemeinsam gegessen.
Schweren Herzens haben wir uns jedoch derzeit dazu entschieden, aufgrund der aktuellen Infektionszahlen bis zum Jahresende keine Kochkurse durchzuführen.
Sous vide
Köstliches aus der Tüte
Eine ziemlich clevere Art, Möhrchen knackig, Entenbrust aromatisch und Steaks unfassbar zart zuzubereiten. Bei der Sous-vide Methode werden Zutaten bei möglichst niedriger Temperatur möglichst schonend gegart. Die Zutaten garen verschweißt in Vakuumverpackungen im Wasserbad oder Dampfgarer.
Bitte mitbringen: Schürze und Restebehälter.
Status:
Kursnr.: U8111
Beginn: Sa., 24.04.2021, 17:00 - 21:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 40,00 €
inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien
Kooperationen: 0 Kooperationskurs KEB
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück