
"Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."
Dalai Lama
Trüffel & Pralinen
Harte Schale - weicher Kern
„Trüffel sind immer rund, Pralinen hingegen können alle anderen Formen haben.“
Dieser Abend richtet sich an Alle, die gerne mal einen Einblick in die Pralinen-Herstellung bekommen möchten.
Wir zeigen Ihnen Step by Step, wie die kleinen Leckereien einfach und sicher gelingen.
Bitte mitbringen: Schürze und Mitnahmebehälter
Status:
Kursnr.: C84028
Beginn: Di., 28.11.2023, 18:00 - 21:15 Uhr
Termine: 1
Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 24,50 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien
Kooperationskurs KEB
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück