Kursangebote
Essen & Trinken

 

 

"Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."
Dalai Lama

 






Kursangebote / Kursdetails

Zu gut für die Tonne!

Viele Menschen sind verunsichert, ob Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch genießbar sind. Was bedeutet eigentlich das Mindesthaltbarkeits- und das Verfalldatum? Gibt es Lebensmittel, die nicht "schlecht" werden können? Und wie lagere ich Lebensmittel eigentlich am besten? Wir möchten an diesem Abend ein Menü aus (selbstmitgebrachten) "Lebensmittelresten" kochen und zeigen somit auf, wie diese noch verarbeitet werden können. Gleichzeitig nutzen wir unsere Sinne - denn diese können uns am ehesten verraten, ob ein Lebensmittel noch genießbar ist.
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter

Status: Plätze frei

Kursnr.: A81005

Beginn: Fr., 15.10.2021, 18:00 - 21:15 Uhr

Termine: 1

Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B

Gebühr: 25,00 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien

Kooperationskurs KEB


Datum
15.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
Große Rosenstr. 18, *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B





Kath. Familien-Bildungsstätte Osnabrück e.V.
Große Rosenstraße 18
49074 Osnabrück

0541 35868-0
info@kath-fabi-os.de