
"Und was hast Du aus Deiner Weiterbildung mitgenommen?"
"MAN DURFTE WAS MITNEHMEN?"
Ich kann kochen! Wie man Genussbotschafter*in wird - Einstiegsfortbildung
Fortbildung der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER für päd. Fachkräfte und Lehrkräfte
Ich kann kochen! begeistert Kinder für frische Lebensmittel und eine vielseitige Ernährung. Die bundesweite Initiative qualifiziert Erzieher:innen und Lehrer:innen mit kostenfreien Fortbildungen und Bildungsmaterialien dafür, in Kitas, Grundschulen und Horten mit Kindern zu kochen und praktische Ernährungsbildung zu leisten. Mit Spaß erlangen Kinder Küchenkompetenz und Ernährungswissen, um sich selbstbestimmt, genussvoll und ausgewogen zu ernähren. Initiatorinnen sind die gemeinnützige Sarah Wiener Stiftung und die BARMER.
Bei dem Kurs handelt es sich dabei um eine Kombination aus gemeinsamen Kochen vor Ort und Online-Selbstlernen.
Diese Einstiegsfortbildung findet statt vom 01.12.2023 bis 15.12.2023 und teilt sich wie folgt auf:
01.12.2023: 09.00 bis 13.00 Uhr Präsenzteil in der Fabi
01.12.- 15.12.2023: Online-Selbstlernphase
15.12.2023: 09.00 bis 10.30 Uhr Abschluss-Webinar via Zoom
Weitere Informationen und Anmeldung unter: www.ichkannkochen.de
Status:
Kursnr.: C54701
Beginn: Fr., 01.12.2023, 09:00 - 13:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: *FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 0,00 €
Kooperationen: Sarah Wiener Stiftung
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück Seminarraum 3
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück Seminarraum GastroPLUS
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück