Regional – saisonal – genial!
Regionalität ist in aller Munde, doch was bedeutet das eigentlich in Bezug auf Lebensmittel? Wir versuchen ein möglichst regionales Menü zu kochen. Dabei schauen uns einmal den Saisonkalender genauer an: Bedeutet regional und saisonal kochen nicht immer auch Verzicht? Und sind regionale Lebensmittel eigentlich immer besser, als Lebensmittel, die einen weiten Transport hinter sich haben?
Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter.
Status:
Kursnr.: U8104
Beginn: Fr., 26.03.2021, 18:00 - 21:15 Uhr
Termine: 1
Kursort: FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B
Gebühr: 15,00 €
inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien
Kooperationen: 0 Kooperationskurs KEB
Große Rosenstr. 18
49074 Osnabrück